Fonctionnement

FAQ

Comment bénéficier d’un deal en cours ?

C’est très simple, il vous suffit de créer un compte sur maroc-deal.com et de sélectionner l’offre de votre choix. Valider votre commande en cliquant sur “acheter”, procédez au paiement et vous recevrez ensuite votre bon. Il ne vous reste plus qu’à contacter l’établissement partenaire afin de convenir d’un rendez-vous.

Comment s’inscrire ?

L’inscription sur maroc-deal.com est gratuite et sans engagement. Cliquez sur le bouton “connexion” et renseignez les champs demandés. Vous recevrez un e-mail de confirmation (pensez à consulter votre boîte spam), cliquez sur le lien pour valider votre inscription.

Où trouver mon bon ?

Après confirmation de votre achat vous recevez votre bon par e-mail. Vous pouvez aussi le retrouver en vous connectant à votre compte.

Comment utiliser mon bon ?

Une fois le bon reçu, vous pouvez contacter le partenaire afn de convenir d’un rendez-vous en veillant à respecter les conditions d’utilisation mentionnées sur le bon et lors de la parution de l’offre.

Quels sont les modes de paiement ?

Vous pouvez payer soit par carte bancaire, soit via paypal.

Le paiement est il sécurisé ?

Lors du paiement, la presence du cadenas situé à côté du “https” dans la barre d’adresse de votre navigateur internet vous indique que vous êtes sur un site sécurisé maroc-deal.com ne stocke pas les informations relatives à votre carte bancaire et nous ne vous demanderons jamais vos coordonnées bancaires.